AAAAA A A А x

В городе Райчихинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали молодого человека с наркотическим веществом

Экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования. В районе улицы Первомайской сотрудники обратили внимание на неизвестного гражданина, который подходил под ориентировку МО МВД России «Благовещенский». Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли решение проверить гражданина и установить его личность. Молодой человек, увидев патрульный автомобиль, попытался скрыться во дворах частного сектора, но был задержан. При установлении личности молодой человек 2002 года рождения под ориентировку не подошел. В ходе беседы гражданин сильно нервничал и от него исходил сильный запах ацетона. Сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии он рассказал, что испугался, так как у него в кармане находится сверток с наркотическим веществом, а в рюкзаке лежит эмалированная чашка бурого цвета. Об этом было доложено в дежурную часть МО МВД России «Райчихинское».

Вскоре на место прибыла следственно-оперативная группа и в присутствии понятых у задержанного изъяли сверток и посуду. Были сделаны смывы с рук. Молодого человека для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Амурской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ